欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 779064963/201902-00005 信息分类: 重要会议 / 综合政务
发布机构: 黄山经济开发区管理委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 开工即开战 开战就决战:黄山高新区迅速传达贯彻全市领导干部大会精神
关 键  词: 发布文号:

开工即开战 开战就决战:黄山高新区迅速传达贯彻全市领导干部大会精神

发布机构:    黄山经济开发区管理委员会     发布日期:2019-02-11 11:53     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:6237

【字体:

2月11日上午,黄山高新区召开领导干部会议,迅速传达贯彻全市领导干部大会精神。高新区党工委书记、管委会主任金涛主持会议并讲话,全体领导班子成员参加会议。

会议传达了当日上午召开的全市领导干部大会精神,重点学习传达了市委书记任泽锋的重要讲话精神和市长孔晓宏的会议贯彻要求。

金涛指出,全市领导干部大会既是提神醒脑的收心会,更是作风建设的动员会,园区上下要迅速走出节日氛围,收心收神,归位到位,开工即开战,开战就决战,着力开展10亿元以上重大项目攻坚,奋力开创新年工作的新局面。要弘扬优良作风,积极担当作为,坚决反对一切形式主义官僚主义,防止和克服观念不新、标准不高、落实不力、效率不快、担当不够的5种倾向,做到实干再实干、落实再落实。

金涛强调,一是站位要高。要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。各部门要切实增强全局意识和大局意识,不断提高合作能力和执行能力。二是速度要快。要着力解决效率不高、责任心不强、主动性不够的问题,加快重大项目推进力度,务实担当,实干快干,确保首季“开门红”。三是落实要准。要瞄准靶心,精准发力,着力解决项目推进中的林地、耕地等问题,加强制度建设,强化监督问责,保障在落实效果上取得实效。四是作风要狠。发扬继续打硬仗、攻碉堡、啃硬骨头的精神,加强闭环思维,认真落实效能建设各项要求,确保干一件成一件,确保“重大项目攻坚年”取得实实在在的效果。

会议还就近期重点工作进行了研究部署。

高新区各部门和有关派驻单位主要负责人参加会议。