欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 779064963/201908-00003 信息分类: 重要会议 / 综合政务
发布机构: 黄山经济开发区管理委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 中国银联(黄山园区)项目推进会举行,任泽锋 邵伏军等出席
关 键  词: 发布文号:

中国银联(黄山园区)项目推进会举行,任泽锋 邵伏军等出席

发布机构:    黄山经济开发区管理委员会     发布日期:2019-08-02 17:26     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:5257

【字体:

8月1日上午,黄山市与中国银联在上海举行中国银联(黄山园区)项目推进会,双方就加快项目落地开工、推动更广领域合作进行深入洽谈对接。黄山市委书记任泽锋,中国银联党委书记、董事长邵伏军出席会议并讲话。中国银联党委委员、执行副总裁郝哲,黄山市委常委、常务副市长刘孝华,黄山高新区党工委书记、管委会主任金涛等出席。



任泽锋指出,黄山山水优美、文化灿烂、生态优质、区位优越,是一方投资兴业的沃土。当前,黄山正抢抓长三角一体化发展国家战略机遇,全面融入杭州都市圈,特别是随着大交通实现历史性突破,黄山与上海等长三角城市的联系更加便捷高效,生态、旅游和文化资源优势得以更好彰显,高质量发展迈出坚实步伐。中国银联(黄山园区)项目十分契合黄山产业发展方向,并得到省委、省政府的肯定,我们将在项目推进、人才引进、员工招聘、基础设施建设等方面全力做好服务,让黄山成为理想的投资宝地,用真诚和行动助推项目早日开工建设。



邵伏军指出,经过多次调研、讨论、研究,项目决定选择落地黄山,具有天时、地利、人和的优势,也必将为公司发展注入强大动能。我们将从源头把关,高起点、高标准开展规划设计,使用具有代表意义的建筑元素,严格规范项目各项流程,切实加强质量和安全管理,打造廉洁工程、精品工程。将组建一支专业的队伍驻扎黄山,建立起协调联动机制,全力推进项目建设,争取早日开工、建成、运营。将充分发挥中国银联在金融服务行业的龙头作用和资源优势,积极筛选、推荐、引进金融和科技项目落户黄山,进一步延伸产业链条,全力打造数字小镇。



金涛通报了中国银联(黄山园区)项目进展、人才政策、数字小镇推进等情况,并对下步工作提出意见和建议。

黄山市驻沪办、黄山市投资促进局、黄山高新区管委会和中国银联办公室、中国银联基本建设管理办公室、中国银联客户服务中心、中国银联安徽分公司负责人参加。