欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 779064963/201908-00005 信息分类: 重要会议 / 综合政务
发布机构: 黄山经济开发区管理委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 孔晓宏主持召开黄山高新区、现代服务业产业园和城投集团调度会时强调确保完成年度目标任务
关 键  词: 发布文号:

孔晓宏主持召开黄山高新区、现代服务业产业园和城投集团调度会时强调确保完成年度目标任务

发布机构:    黄山经济开发区管理委员会     发布日期:2019-08-12 09:23     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:4190

【字体:

8月12日下午,黄山市长孔晓宏主持召开黄山高新技术产业开发区、黄山现代服务业产业园和黄山城投集团调度会议。他强调,要以省委省政府主要领导在黄山调研时的讲话要求为统领,准确把握经济形势,强化统筹调度,抓重点、补短板、强弱项,有力有序推进各项重点工作,确保高质量完成年度目标任务。市委常委、常务副市长刘孝华,副市长李高峰,市政府秘书长洪建春参加。



孔晓宏一行首先实地调研了屯溪四中操场地块地下停车场,黄山现代服务业产业园彩色徽州、新型智慧城市创新中心及产业数据中心、文化艺术中心,黄山高新区徽味鲜、中国银联、高铁CBD等项目,详细询问组织管理、项目进展等情况,并就项目推进过程中存在的困难进行现场办公、协调解决。

随后,孔晓宏主持召开调度会,认真听取三家单位1-7月份重点工作完成情况汇报,就抓好下步工作提出具体要求。他强调,黄山城投集团要进一步优化治理结构,建立健全现代企业制度,加快推进各重点项目建设并积极谋划新项目,为城市建设作出更大贡献。黄山高新区要坚持产城一体化方向,加强研究、深入谋划,进一步完善发展思路;要加快完善基础设施,拉开建设框架;健全管理体制机制,着力激发发展活力;明确产业定位加大招商,加快构建现代产业体系。



黄山现代服务业产业园要加快在建重点项目推进,不断夯实发展支撑;加快文创小镇建设,确保年内实现运营;积极研究新经济、汲取新理念,不断丰富发展业态。

作为市级发展平台,各单位都要全面加强党的领导,从严从实抓好市委巡察反馈意见整改工作,进一步健全制度、规范管理,狠抓重点工作落实,努力为全市发展作出表率。

市直有关部门负责人参加。