欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 779064963/201909-00007 信息分类: 重要会议 / 综合政务
发布机构: 黄山经济开发区管理委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 强力攻坚四季度,黄山高新区召开重点项目调度会
关 键  词: 发布文号:

强力攻坚四季度,黄山高新区召开重点项目调度会

发布机构:    黄山经济开发区管理委员会     发布日期:2019-09-30 09:41     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:911

【字体:

9月29日上午,黄山高新区党工委书记、管委会主任金涛主持召开四季度重点项目调度会,会议听取了四季度拟重点挂牌、开工项目进展情况汇报,研究解决存在的问题,并就做好四季度及明年项目建设工作进行安排部署。管委会班子成员参加会议。

在听取四季度拟重点挂牌、开工项目情况汇报后,金涛指出,四季度拟重点挂牌、开工的项目建设事关高新区“重大项目攻坚年”和“1258”目标任务的完成,各部门要再鼓干劲、再加压力,全力以赴抓好项目前期推进,确保早挂牌、早开工。

就下步工作,金涛强调:

一是谋划要深。要强化大局意识和战略思维,要围绕绿色食品、智能制造、电子信息等主导产业高标准高质量谋划一批重大项目,着力完善招商负面清单、正面清单、腾笼换鸟等机制,确保项目谋划能够强基础、管长远、利大局。

二是方案要细。部门在摸排重点项目时要系统科学制定方案,经得起反复推敲和实践检验,项目建设规模、建设时序、存在问题、解决措施等做到精准细致。

三是攻坚要硬。重点项目都是工作难度大的项目,各部门要坚持一线工作法,以问题为导向,着力打通项目建设最后一公里,对没有开工的要及时分析原因,快速解决遇到的问题,推动重点项目尽快开工建设。

四是服务要实。要尽心尽力做好项目推进中的协调和服务工作,从签约开工到竣工投产,实行全过程跟踪服务,通过“保姆式”贴心、精准、高效服务,不断优化营商环境,助力项目加快建设。

五是落子要稳。扎实推进项目跟进落实,对项目存在的问题及项目推进计划、时间节点等一项一项进行研究落实,确保各重点项目在平稳有序的基础上扎实推进。

各相关部门主要负责同志参加会议。