欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 779064963/201909-00009 信息分类: 工作动态 / 综合政务
发布机构: 黄山经济开发区管理委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 2019年“四送一服”双千工程省第十六工作组调研黄山高新区工业企业
关 键  词: 发布文号:

2019年“四送一服”双千工程省第十六工作组调研黄山高新区工业企业

发布机构:    黄山经济开发区管理委员会     发布日期:2019-09-26 09:53     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:920

【字体:

9月25日下午,省住房城乡建设厅副巡视员刘少为率省第十六工作组先后调研了小罐茶业、永新包装、菲英科技等3户省、市“专精特新”企业和年初退规企业斗禾公司。工作组与企业负责人深入交谈,通过详细询问企业技改项目建设情况、资金需求情况、未来发展规划,详细了解企业目前存在的困难和问题,予以分析,并指出了路径和对策。

调研中,刘少为对黄山高新区“四送一服”工作取得的成效给予了充分肯定。并积极向企业宣传推介省“四送一服”平台,希望各相关企业充分利用好省“四送一服”平台,促进企业健康快速发展。

黄山市第一工作组,黄山高新区管委会副主任胡广汉,经贸局负责人等陪同调研。