欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 779064963/201910-00011 信息分类: 工作动态 / 综合政务
发布机构: 黄山经济开发区管理委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 金涛赴厦门开展软件企业专题招商
关 键  词: 发布文号:

金涛赴厦门开展软件企业专题招商

发布机构:    黄山经济开发区管理委员会     发布日期:2019-10-17 09:44     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:1347

【字体:

10月14日到16日,黄山高新区党工委书记、管委会主任金涛赴厦门开展软件企业专题招商,先后考察、对接了福建先行网络服务有限公司、宁波杉工安全科技股份有限公司、厦门智业软件股份有限公司、海德星科技有限公司和厦门同步天成软件股份有限公司,高新区党工委委员、管委会副主任程涛及相关基金公司负责人随同调研。

在福建先行网络服务有限公司,公司CEO林明凯向金涛一行介绍了公司主营业务基本情况,作为国内规模较大的从事智慧旅游、智慧景区及文化创意产业的科技企业,2018年交易量已过百亿。金涛向企业负责人发出到黄山高新区考察投资的邀请,希望企业能结合黄山旅游资源优势,在智慧旅游和非遗文创业态领域做大做强。



在厦门智业安全科技股份有限公司,金涛听取了公司董事长梅国赠的介绍后指出,黄山高新区近年来围绕主导产业发展趋势好、态势好、大势好,主要经济指标呈2字打头的两位数增长,希望企业加快布局黄山高新区的进度。

在与宁波杉工安全科技股份有限公司董事长李宏伟的座谈中,金涛认为,电子信息产业作为园区主导产业,也是黄山高新区新型工业化的发展方向,希望企业进一步加强与市场结合。

在海德星科技有限公司,金涛参观了企业自主设计生产的压电显微镜平台、精密定位产品、工业自动化设备等产品,对产品的技术含量和市场前景给予了充分肯定。

在厦门同步天成软件股份有限公司,总经理郑翔向金涛详细介绍了公司产品基本情况,金涛就下一步新产品开发等内容与企业负责人深入交换了意见。

开发区招商部门负责人、发改局相关工作人员参加招商活动。