欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 779064963/201911-00001 信息分类: 工作动态 / 综合政务
发布机构: 黄山经济开发区管理委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 落实长三角一体化发展,金涛率队赴上海开展集中招商
关 键  词: 发布文号:

落实长三角一体化发展,金涛率队赴上海开展集中招商

发布机构:    黄山经济开发区管理委员会     发布日期:2019-11-04 16:27     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:875

【字体:

11月2日和3日,黄山高新区党工委书记、管委会主任金涛率队,赴上海开展招商活动,党工委委员、副调研员汤飚,党工委委员、副主任程涛一同前往招商。

金涛首先来到上海江湾科技城,与上海城投公司就在科技城建设黄山高新区“飞地”事宜进行了深入洽谈。金涛表示,在上海设立黄山高新区的“飞地”,是高新区抢抓长三角一体化发展战略的重要举措,有利于充分发挥上海在人才、信息、金融等方面的优势,有利于第一时间获取和抓住招商信息,有利于黄山企业克服科技研发的短板,取长补短,优势互补,打造黄山高新区在上海招商的桥头堡和集结地。



金涛与拉卡拉公司进行了深入交流,详细介绍了高新区围绕中国银联(黄山园区)项目,在银联湖片区谋划建设数字小镇的思路和思考,并就拉卡拉公司在高新区投资项目达成了意向,明确了初步选址。希望拉卡拉公司进一步加快工作进度,尽快拿出第一轮策划方案,有力有序推动下一步工作的开展。

在上海招商期间,金涛还拜访了上海翼天文旅集团负责人,他指出,翼天文旅集团进驻高新区二年来,项目建设进展快、效益好,尤其是与红星美凯龙公司联手打造的品牌项目——黄山红星美凯龙项目,即将建成运营,在黄山市民中反响大,值得期待。也希望翼天文旅集团能够更多地关注黄山、看好高新区,积极投资高新区,助力黄山新城建设。



金涛一行还考察了相关基金公司,详细介绍了高新区的产业发展情况,并期待双方能够加强合作,为高新区高新技术产业和总部经济发展多招商、招好商。