欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 779064963/201911-00008 信息分类: 工作动态 / 综合政务
发布机构: 黄山经济开发区管理委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山高新区召开专项整治和集中治理工作会议
关 键  词: 发布文号:

黄山高新区召开专项整治和集中治理工作会议

发布机构:    黄山经济开发区管理委员会     发布日期:2019-11-15 09:11     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:437

【字体:

11月14日,黄山经济开发区召开专项整治和集中治理工作会议,党工委副书记、管委会常务副主任凌沧桑主持并提出要求,管委会办公室、党群部、纪检监察室、财政局、安监环保局、社会事务局和新潭镇等七个牵头部门参加会议。

会上,大家集体学习了中央和省委、市委关于在主题教育中开展专项整治和集中治理的一系列部署要求,以及全市专项整治和集中治理工作调度会的会议精神,并对十三项专项整治工作进行了具体部署安排,对整治工作重点、工作分工和有关要求等进行了明确。

就做好贯彻落实工作,凌沧桑强调,一要统一思想,提高认识,统筹推进,合力做好专项整治工作;二要以问题为导向,抓好落实,建立工作台帐,更新完善“四个清单”,把问题找准找实、制定切实可行的整改措施、逐一整改销号,并形成专题整治工作报告;三要建章立制,确保实效,建立和完善相关工作制度,把主题教育同中心工作结合起来,以实际工作业绩检验主题教育成效。