欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引  号: 779064963/202002-00022 信息分类: 部门文件 / 综合政务
发布机构: 黄山经济开发区管理委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山高新区关于进一步加强市外员工管理的通知
关 键  词: 发布文号:

黄山高新区关于进一步加强市外员工管理的通知

发布机构:    黄山经济开发区管理委员会     发布日期:2020-02-28 17:10     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:3838

【字体:


新潭镇人民政府、各部门、各派驻单位、各企业:

根据2月28日市疫情防控指挥部工作要求,现就高新区进一步加强市外员工管理工作通知如下,请遵照执行。

一、按照分级分区管理的原则,对市外中、低风险地区员工(风险等级由高新区疫情防控办根据疫情变化确定)返黄复工,用工单位须提前一天向包保干部和责任领导分批提出申请,经指挥部同意后方可通知员工返黄。

二、身体无异常的市外低风险地区员工,用工单位向高新区防控办报备指挥部签批的核准名单,由防控办通过公安核查15天内未到过中、高风险地区的,通知所在社区登记备案,并发放“三返”证明,可直接复工。

三、身体无异常的市外中风险地区员工,用工单位向防控办报备指挥部签批的核准名单,由防控办通过公安核查15天内未到过高风险地区的,通知所在社区登记备案,并对其进行14天居家隔离医学观察,隔离期满后发放“三返”证明,方可复工。

四、原则上湖北省和高风险地区员工待到疫情结束再返黄复工;用工单位确需从湖北省和高风险地区用工的,须提前两天向包保干部和包保领导提出申请,经高新区指挥部同意,通知隔离中心做好准备后,才能通知员工按审批规定时间返黄,并对其进行集中隔离医学观察14天,隔离期满后发放“三返”证明,方可复工。集中隔离期间食宿费用自理。

五、同意返黄的市外员工均须携带乡镇(街道)和社区开具的居住地健康证明,没有提供健康证明的按高风险地区管理。

六、用工单位要严格执行新冠病毒疫情高风险地区员工管控要求,员工返黄后,配合做好集中隔离人员相关工作。严禁瞒报和不如实报告人员信息,如造成严重后果的,依法追究责任。



黄山高新区新冠病毒肺炎疫情防控指挥部

2020年2月28日