欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 779064963/202003-00005 信息分类: 工作动态 / 综合政务
发布机构: 黄山经济开发区管理委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山高新区小型项目投标人登记库用户征集公告
关 键  词: 发布文号:

黄山高新区小型项目投标人登记库用户征集公告

发布机构:    黄山经济开发区管理委员会     发布日期:2020-03-17 08:58     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:6681

【字体:
黄山高新区小型项目投标人登记库用户征集公告


   为规范黄山高新区小型工程建设类项目招标管理工作,依据《黄山市小型项目交易实施办法》,现公开征集黄山高新区小型工程建设类项目投标人登记用户,符合下述条件的意向入库企业均可提出申请,具体事项公告如下:
一、项目类别
1、施工类:政府及国有投资估算价在400万元以下的房屋建筑工程(含附属工程)、市政公用、装饰装修、公路、水利水电工程。
2、服务类:政府投资项目服务费在30万元以下的房屋建筑工程(含附属工程)、市政公用、装饰装修、公路、水利水电工程的设计、监理服务。

二、申请条件
1、依法成立、具有独立的法人资格和有效的营业执照,并具有相应资质;
2、具有良好的财务状况,不在被责令停业处罚期内,没有被接管、冻结、破产情形;
3、自报名截止时间前一年内在公共资源交易活动中无违法违规行为或出现严重违约、重大工程质量等问题且被有关部门处理并形成处理结果的;或被有关部门记不良行为记录,且在发布期限内的;
4、拟入库单位,为须在黄山高新区范围内注册的总公司、子公司、分公司(须在高新区设立独立核算),需提供纳税等相应证明。
5、企业资质要求:房屋建筑工程(含附属工程)、市政公用、装饰装修、公路、水利水电的施工单位须具备相应专业总承包三级及以上资质;
服务类:设计服务单位须具有建设行政主管部门核发的房屋建筑工程(含附属工程)、市政公用、装饰装修、公路、水利水电工程专业设计乙级及以上设计资质;监理服务单位须具有建设行政主管部门核发的房屋建筑工程(含附属工程)、市政公用、装饰装修、公路、水利水电工程专业监理乙级及以上级监理资质。
6、每一类别用户各缴纳5万元投标保证金。(户名:黄山经济开发区管理委员会财政局;开户行:建行安徽省黄山市高新技术产业开发区支行;账号:34001695608052500069)
7、小型项目用户登记库不接受联合体企业申请。

三、入库程序
1、符合上述条件且有意入库的单位,可在征集时间内(2020年3月16日至2020年3月26日17:00止)向黄山高新区委管委会提交用户申请函、申请表、授权委托书、承诺书(见附件)和其他相关资料。
2、征集时间截止后,在黄山高新区管委会监督下、对申请单位提供的资料进行评审,评审通过的单位均可成为用户。
3、入库单位用户名单在黄山高新区网站上公布。

四、联系人及联系方式
征集人:黄山高新区管委会
地址:黄山高新区管委会梅林大道50号;
资料递交地点:黄山高新区管委会1楼107室;
联系人:陆巍、汪延安;    联系电话:2552117