欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 779064963/202003-00009 信息分类: 工作动态 / 综合政务
发布机构: 黄山经济开发区管理委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 何毅调研指导富田精工生产经营和科创板首发上市推进情况
关 键  词: 发布文号:

何毅调研指导富田精工生产经营和科创板首发上市推进情况

发布机构:    黄山经济开发区管理委员会     发布日期:2020-03-25 09:35     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:2797

【字体:

3月23日,黄山市政府副市长何毅调研指导黄山高新区疫情防控重点保障企业富田精工生产经营和科创板首发上市推进情况。高新区党工委委员、副调研员汤飚,市地方金融监管局副局长吴皆健陪同调研。

何毅一行实地查看了高速口罩机生产线及新研发的N95标准口罩试生产情况,仔细询问企业当前面临的困难和问题,并与企业负责人座谈交流。座谈中,富田精工负责人表示疫情发生以来,公司上下团结一心,加大科研攻关和产品转型升级,积极服务疫情防控大局,新研发的高速口罩机生产线已交付25条,产值较上年同期增长24%,公司目前专利授权量名列高新区前茅,科创板首发上市工作正在积极推进。




何毅对富田精工在疫情防控中做出的积极贡献表示肯定,并希望企业坚定信心,练好内功,加强品牌建设,要把握省、市大力推动优质企业上市的机遇,加快上市进程,充分利用资本市场平台做大做强。

何毅强调,推动企业上市既是破解融资难题的有效途径,也是增强全市经济综合实力的迫切需要。市地方金融监管局和高新区有关部门要加强配合,精准服务,对富田精工上市过程中遇到的问题,认真分析、梳理、归类,分专题逐个解决,帮助企业顺利登陆科创板,为全市经济高质量发展注入强劲动力。