欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 主动回应
索 引  号: 779064963/202004-00007 信息分类: 主动回应 / 综合政务
发布机构: 黄山经济开发区管理委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 【主动回应】关于翼天.壹号院专项整治检查工作
关 键  词: 发布文号:

【主动回应】关于翼天.壹号院专项整治检查工作

发布机构:    黄山经济开发区管理委员会     发布日期:2020-04-01 16:25     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:139

【字体:

3月31日,按照黄山高新区管委会3月30日再次约谈黄山翼天置业有限公司会议要求,高新区住建局请第三方监理公司上海三维工程咨询有限公司,会同浙江融华工程管理有限公司、上饶匠工建业工程有限公司、上海新湖绿城物业有限公司,组建3个专业工作组,对翼天.壹号院一期业主反映的11-21#楼渗漏水问题,逐栋逐户进行检查,做到楼栋全覆盖、项目全排查、问题全检视。

检查组重点检查了外屋面、室内卧室、厨房、卫生间、阳台、墙面、天棚、地下室等部位的渗漏情况,针对发现的少数屋面栏杆外侧挑檐局部积水,少许室内墙体、飘窗、下水管口局部渗漏及地下室预留管口渗漏等问题,列出问题清单、整改清单,责成相关单位立即整改,并要在4月18日前完成整改工作。同时,要求各相关单位切实加强日常巡查检查工作,做到第一时间发现问题,第一时间落实整改,以实实在在的成效取得业主的谅解和信任,推动问题的解决。