欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 职业资格考评
索 引  号: 779064963/202004-00008 信息分类: 职业资格考评 / 综合政务
发布机构: 黄山经济开发区管理委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 关于做好2020年度行政执法资格认证专门法律知识考试工作的通知
关 键  词: 发布文号:

关于做好2020年度行政执法资格认证专门法律知识考试工作的通知

发布机构:    黄山经济开发区管理委员会     发布日期:2020-04-09 09:28     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:294

【字体:


各区县发改委、黄山高新区发改局,机关各科室、委属各单位:

根据《安徽省发展改革委关于做好2020年度行政执法资格认证专门法律知识考试工作的通知》(皖发改明电[2020]21号)要求,现就有关事项通知如下:

一、参加人员

全市发展改革系统正式在编工作人员,且符合下列条件的,均可报名参加:2017年4月1日前行政执法资格已到期的,从事或者拟从事行政执法工作尚未取得全省行政执法资格的,因机构改革、工作岗位变动等行政执法资格种类变更的,以及因其他原因需要重新申领行政执法证件的行政执法人员。

二、考试方法

由市发改委统一命题。行政执法人员培训工作由各区县发改委、黄山高新区发改局自行组织。本委及各区县发改委、黄山高新区发改局行政执法人员考试人员于4月24日(星期五)上午9:30分统一集中到市发改委六楼会议室参加考试。请各区县发改委、黄山高新区发改局组织参加考试人员提前10分钟到场。

三、其他事项

各区县发改委、高新区发改局及本委参考人员于4月17日下午下班前将行政执法专门法律知识考试人员名单汇总表报至市发改委法规科。(联系人:曹恩国,联系电话:2355434,电子邮箱:531514019@qq.com)