欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 779064963/202005-00024 信息分类: 工作动态 / 综合政务
发布机构: 黄山经济开发区管理委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 中国医药工业研究总院魏树源一行来黄山高新区考察
关 键  词: 发布文号:

中国医药工业研究总院魏树源一行来黄山高新区考察

发布机构:    黄山经济开发区管理委员会     发布日期:2020-05-14 09:47     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:769

【字体:

5月14日,中国医药工业研究总院副院长、党委副书记魏树源率队来黄山高新区考察。黄山市委副书记、市长孙勇,副市长张正竹,黄山高新区党工委书记、管委会主任金涛,市政府秘书长汪德宝陪同考察。中国医药工业研究总院副院长陆伟根,院长助理、国药健康产业研究院总经理胡海峰参加考察。



在黄山高新区未来科技城,高新区管委会副主任程涛向客人详细介绍了未来科技城规划建设情况,生物医药、智能制造产业发展情况,德宝生物科技、国药(黄山)生物科技等重点企业生产经营情况,以及未来依托创新大厦,谋划推进生物医药研发的设想和思路。



在徽艺小镇非遗创意园和金鸡峰规划地块,高新区管委会负责同志详细介绍了园区的总体规划、建设推进情况。徽艺小镇为安徽省第二批特色小镇,按4A级景区标准建设,已入驻40个省级以上非遗大师,重点打造新安医学、徽州雕刻等具有徽州特色的产业,创新推动新安医学的传承发展,热忱欢迎中国医药工业研究总院来黄山高新区考察洽谈。

黄山市卫健委、新安医学研究中心主要负责同志陪同考察。