欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 779064963/202005-00027 信息分类: 工作动态 / 综合政务
发布机构: 黄山经济开发区管理委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 省商务厅副厅长朱丹调研黄山高新区外贸企业
关 键  词: 发布文号:

省商务厅副厅长朱丹调研黄山高新区外贸企业

发布机构:    黄山经济开发区管理委员会     发布日期:2020-05-18 08:49     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:507

【字体:

日前,省商务厅副厅长朱丹率省外贸调研组一行调研黄山高新区外贸企业,黄山市商务局局长李伟、副局长王晓丹,高新区管委会副主任胡广汉陪同调研。

朱丹一行来到高新区外贸大户永新包装,参观企业生产车间,了解企业拳头产品生产和销售经营情况,重点听取企业今年以来的外贸进出口运行情况以及全年计划安排,详细询问在疫情影响下企业面临的困难、问题以及应对措施,他对企业一季度进出口呈正增长表示肯定,鼓励企业要克服困难,趁势而上,内抓产品性能,外拓国际市场,争取逆境下的逆势上扬。



朱丹强调,永新包装等重点龙头企业要发挥外贸进出口主力军作用,提振信心、鼓足干劲,千方百计多出多进,为全省外贸进出口做出更大的贡献。他要求高新区全力做好外贸企业的娘家,在政策上要大力支持,在服务上要深入细致,与企业同频共振、多措并举,最大限度发挥好省、市、区政策的叠加作用,全力支持外贸进出口。

一季度,黄山高新区全力克服疫情影响,实现进出口总额2597.3万美元,同比增长5.74%。