欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 779064963/202005-00031 信息分类: 工作动态 / 综合政务
发布机构: 黄山经济开发区管理委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 任泽锋率队赴上海开展重点招商并考察湾谷反向飞地项目
关 键  词: 发布文号:

任泽锋率队赴上海开展重点招商并考察湾谷反向飞地项目

发布机构:    黄山经济开发区管理委员会     发布日期:2020-05-20 09:37     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:279

【字体:

5月19日和20日,黄山市委书记任泽锋率队赴上海市,到中国银联股份有限公司、上海城投控股股份有限公司等开展招商活动,并考察湾谷飞地项目,黄山市副市长杨龙,黄山高新区党工委书记、管委会主任金涛陪同考察。

在中国银联股份有限公司,任泽锋与中国银联股份有限公司党委书记、董事长邵伏军会见,中国银联股份有限公司党委委员、执行副总裁郝哲介绍了银联(黄山)园区项目近期推进情况,以及三种概念性规划设计方案介绍。任泽锋指出,黄山市委市政府对银联项目落地黄山十分重视,总建筑面积超55万平方米的项目体量是黄山市前所未有的超级工业项目,三种设计方案均具有国际化水准和超前理念,期待银联(黄山)园区项目建成全国一流的数据中心。黄山市委、市政府将全力保障项目的实施推进,保障项目年底前开工建设。



任泽锋一行考察了银联数据服务有限公司,银联数据副董事长刘风军对公司主营方向、外包服务及远期规划进行了详细介绍。任泽锋表示,黄山市快速融入长三角一体化发展,正在进行产业转型与升级,银联数据与中国银联(黄山)园区的加入,对黄山的数字经济产业发展、人才引入、城市建设都有积极的推动作用,欢迎银联数据到黄山考察投资。



在上海城投控股股份有限公司,公司党委书记、总裁陈晓波详细介绍了黄山高铁CBD项目推进情况,就黄山北站站前区综合开发提出概念规划设计方案。任泽锋听取介绍后表示,高铁CBD项目是黄山市与上海城投开展合作的起点,期待上海城投与黄山市加强交流,深入对接。黄山高新区是产城融合的新城,上海城投是高品质规划、高标准建设、高质量管理的大型国有公司,正是发展黄山新城所需要的,希望上海城投继续深化设计方案,精雕细琢,打造黄山新的城市客厅。



任泽锋一行还实地考察了黄山高新区上海湾谷科技园“反向飞地”项目。任泽锋指出,要充分利用好湾谷科技园的招商资源,抢抓长三角一体化发展机遇,将上海湾谷科技园作为黄山市对外招商的重要平台,积极探索“反向飞地”发展模式,为黄山经济社会发展引入新的动能。





在上海期间,黄山高新区还考察了长江联合置地有限公司、上海芯爱智能科技有限公司等企业。

黄山市铁道办、黄山市驻沪联络处、黄山高新区相关负责同志参加考察。