欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 779064963/202006-00004 信息分类: 工作动态 / 综合政务
发布机构: 黄山经济开发区管理委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市人大常委会调研黄山高新区招商引资工作
关 键  词: 发布文号:

黄山市人大常委会调研黄山高新区招商引资工作

发布机构:    黄山经济开发区管理委员会     发布日期:2020-06-02 10:53     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:1207

【字体:


5月29日下午,黄山市人大常委会副主任汪义生带队赴黄山高新区调研招商引资工作情况,并座谈交流。黄山高新区党工委书记、管委会主任金涛陪同调研。黄山市人大常委会预算工委主任项根林,黄山市人大常委会财经工委主任刘浪彬,黄山市投资促进局副局长汪鑫华陪同调研并参加座谈会。黄山高新区党工委委员、管委会副主任胡广汉主持会议,黄山高新区党工委委员、管委会副主任程涛陪同调研并参加座谈会。





黄山市人大常委会副主任汪义生一行先后调研了小罐茶封装基地和销售总部项目、菲英二期项目、徽艺小镇和中国银联客户服务黄山分中心项目,听取了项目负责人的介绍,详细了解了企业项目建设和生产运营情况,肯定了企业的发展前景,鼓励企业克服疫情影响,积极开拓市场,抢占发展先机。

座谈会上,黄山高新区党工委委员、管委会副主任程涛汇报了黄山高新区招商引资工作情况。黄山市人大常委会调研组详细了解了高新区重大项目的发展情况、园区产业政策以及招商引资工作中存在的困难等,与高新区就破解发展瓶颈、保障林地和土地等发展要素供给、灵活合规调整税收机制、提高产业政策适用性等方面进行了深入交流。



黄山市人大常委会副主任汪义生表示,近年来,黄山高新区坚持高质量发展,狠抓产业招商,强化项目落地,实实在在引进了中国银联、小罐茶等一批大强项目,实现了快速发展,且发展质量高、成色足。针对高新区发展过程中面临的问题和招商引资工作中存在的困难,调研组将在调研报告中予以体现,并推动协调解决,为高新区的发展保驾护航。

黄山市人大常委会预算工委、财经工委,黄山市投资促进局产业招商科,高新区管委会招商局、发改局、经贸局、财政局等相关负责同志陪同调研或参加座谈会。