欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 779064963/202007-00036 信息分类: 工作动态 / 综合政务
发布机构: 黄山经济开发区管理委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 金涛在新潭镇调研时强调:补短板、扩内需,提升城市内质和品质
关 键  词: 发布文号:

金涛在新潭镇调研时强调:补短板、扩内需,提升城市内质和品质

发布机构:    黄山经济开发区管理委员会     发布日期:2020-07-24 11:20     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:522

【字体:

7月23日,黄山高新区党工委书记、管委会主任金涛赴新潭镇华资小区、镇政府北侧地块、新潭邻里中心、东湖商业综合体、梅林幼儿园、昱城学校、屯溪一中东侧地块,强调补短板、扩内需、建新城,高质量推进黄山新城建设,党工委委员、市总工会副主席詹有成参加调研活动。



金涛强调:

一要建好新城。高新区和新潭镇要树牢“城”的理念、“城”的思想,高标准、高质量推进东湖商圈建设,确保东湖商业综合体要十年不落伍。要对标城市的标准和要求,切实抓好城市的经营管理,做到精准化定位,精细化管理,提升城市的品位。

二要补好短板。当前,创城工作已进入最后的冲刺阶段,要对标对表,认真整改,踢好临门一脚,确保争创成功。要切实抓好昱城学校、梅林幼儿园、新潭邻里中心、蕉充邻里中心等项目建设,提供优质的教育资源,提升公共服务配套水平,增强人民的幸福感、获得感。

三要把好节奏。新潭镇要提高站位,全力服务好高新区的项目建设,做到“动静结合”。对高新区确定了的项目,要“动如脱兔”,快速完成征迁工作;暂时不用的地块要“静如处子”,为未来发展留足空间。

新潭镇政府、办公室、住建局负责人参加调研。