欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 779064963/202007-00039 信息分类: 工作动态 / 综合政务
发布机构: 黄山经济开发区管理委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 金涛率队调研走访黄山高新区工业企业
关 键  词: 发布文号:

金涛率队调研走访黄山高新区工业企业

发布机构:    黄山经济开发区管理委员会     发布日期:2020-07-20 11:40     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:416

【字体:

7月20日,黄山高新区党工委书记、管委会主任金涛率队调研园区联强纺织等5家工业企业生产经营情况,高新区党工委委员、管委会副主任胡广汉陪同调研。

金涛一行首先来到智的门业,听取公司负责人新基地的建设推进情况汇报。金涛指出,企业要加快创新营销模式,做好细分产品及产品链的谋划、规划、策划,竭尽所能地抢占市场份额,利用新的平台,做大企业规模,争取年底入规。



在荷琇生物产品展厅,听取企业负责人的产品介绍、产品开发、产品销售等情况后,金涛指出,企业要针对产品主要对象,聚焦主业,在做好OEM、ODM的同时,要加大自主品牌营销策划,结合当下互联网+电商销售的风口,嫁接国家级知名医药非遗传承人技术合作,积极争取集团公司支持,力争打造黄山绿色化妆品一流企业。

在徽珍食品产品体验馆,听取企业负责人对产品情况介绍,了解企业专利申报情况以及今年销售等情况后,金涛称,徽珍食品项目属于“腾笼换鸟”成功案例,要持之以恒地做好品牌宣传,坚持产品生态化、标准化、品牌化、人性化生产,加强菇的文化研究,打造“菇王”品牌,在生产经营环节,要加强食品生产全过程的管理,确保食品安全。



参观众拓工业泵生产车间时,听取企业负责人关于发展规划汇报后,金涛表示,值此公司主要领导交替之际,希望公司新班子开拓思路,勇于创新,加大研发投入,取得集团公司大力支持,在经营战略上有新的突破,把企业做精做强。

在联强纺织调研时,听取了企业负责人上半年来的生产经营情况汇报,金涛对企业受疫情重大影响下不裁员、不放假、不欠薪,对企业产品采取调品种、提品质、创品牌的做法充分肯定。金涛指出,传统行业更要加强企业战略方向思考,运用大数据分析,稳住基本盘,做好拓展盘,要坚持品牌战略,做好品牌营销,谋划好企业“十四五”规划,特别是特殊年份下的生产经营要危中寻机。

办公室、经贸局、财政局负责人参加了调研。