欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置: 信息公开 > 经开区管委会信息公开指南

信息公开指南

发布机构:    黄山经济开发区管理委员会     发布日期:    2018-10-10

【字体:

黄山经济开发区信息公开指南 



 

    为了更好地提供政府信息公开服务,本机关编制了《黄山经济开发区信息公开指南》(以下简称《指南》),需要获得本机关政府信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读《指南》。本机关政府信息公开如发生变化,《指南》将及时作出更新、说明。公民、法人和其他组织可以在本机关的网站上查阅《指南》,也可以到本机关办公室(具体地址:黄山经济开发区梅林大道50号)查阅。

    一、主动公开 

    ●公开范围

    本机关主动发布社会免费公开的信息范围参见本机关编制的《黄山经济开发区信息公开目录》(以下简称《目录》)。公民、法人和其他组织可以在本机关网站上查阅《目录》,也可以到本机关办公室(具体地址:黄山经济开发区梅林大道50号)查阅。 

    ●公开形式 

    对于主动公开信息,本机关主要采取网上公开和在当面受理点公开两种公开形式。

        黄山经济及开发区官网首页导航”信息公开“。