欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开制度 > 信息浏览

关于整理汇编黄山经济开发区规章制度的通知

发布机构:    黄山经济开发区管理委员会     发布日期:2016-09-14

【字体:

 新潭镇人民政府、开发区各相关部门:
为了进一步规范管理,完善修订各项规章制度,决定进行开发区规章制度汇编工作,具体要求如下:
一、新潭镇、各部门根据自身职能,认真梳理现有中央、省、市及开发区出台的各类规章制度。开发区出台的各类规章制度在全面梳理、认真论证的基础上,对与当前工作实际相脱离、不适应工作需要的规章制度应予以废除;对于缺乏针对性、有效性及不便操作的制度,应及时修订、完善;如此前无相关规定的,应根据工作需要,按照规范、严格、适用的原则,及时制定出台规章制度。
二、时间安排
1、自即日起,新潭镇、各相关部门对各项规章制度进行梳理,形成汇编目录,于9月30日前,以电子版形式交至监察室。
2、11月份前,监察室对制度进行编辑、汇总,形成管委会的制度汇编,提交主任办公会议审定。
3、12月份前管委会制度汇编定稿,并交付印刷。
三、开发区此次规章制度的汇编工作,是对开发区制度化管理工作的一次检查和促进,希望新潭镇、各相关部门高度重视,科学组织,认真修订,务必全面按时细致地完成此项工作。