欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党群工作 > 党群工作 > 正文

全省“举旗帜送理论”党的十九届四中全会精神宣讲报告会在新潭镇新时代文明实践所召开

发布时间:2019-12-11 16:55:58     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:414
【字体:

近日,全省“举旗帜送理论”学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会在黄山高新区新潭镇新时代文明实践所召开,黄山市委讲师团团长、省委讲师团成员余永海同志作党的十九届四中全会精神宣讲报告。新潭镇党政班子成员、机关干部职工,各村(居)书记、主任,共80多人聆听宣讲报告。

余永海从“认准历史方位,充分认识党的十九届四中全会的重大意义”、“坚定制度自信,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势”、“增强制度自觉,全面把握推进国家治理体系、治理能力现代化的总体目标、总体要求、重点任务”三个方面对党的十九届四中全会丰富内涵、精神实质进行系统阐述和深入解读。此次宣讲报告会结合基层治理主体鲜明、突出重点,既是一次生动的理论辅导,又是一次深入的思想动员,进一步深化了广大干部职工对党的十九届四中全会精神的理解,凝聚了共识,激发起干事创业的力量。

会议要求,新潭镇要坚持把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为重要政治任务,一要领会精神,把握实质。全镇各级党组织和党员干部一定要狠抓学习贯彻,深刻领会全会精神实质,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,增强学习自觉性。二要精心组织,掀起热潮。广泛开展宣讲活动,下一步结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥新时代文明实践站阵地作用,深入各村(居)开展党的十九届四中全会精神宣讲,传递全会精神,营造浓厚氛围。三要学用结合,落实成效。将十九届四中全会精神与当前开展各项工作紧密结合,以全会精神为指导,破解社会治理难题,着力推进镇村两级基层治理科学化、规范化水平,为推动新潭镇快速健康发展,构建和谐社会提供有力保障。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区呈坎镇坚持党建引领 促进新时代文明实践有力有效 下一条: 市委宣讲团在黄山高新区宣讲党的十九届四中全会精神