欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党群工作 > 党群工作 > 正文

黄山高新区机关四支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

发布时间:2019-12-20 12:21:15     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:503
【字体:

近日,黄山高新区管委会机关四支部党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,机关四支部全体党员参加。


为开好这次专题组织生活会,机关四支部高度重视,做了充分准备工作。会前,机关四支部严格按照工作方案要求,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育这一主线认真组织党员集中学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话,紧密结合工作实际,全面梳理检视自身存在的问题,认真撰写检视剖析材料,为开好专题组织生活会打下了坚实的基础。


会上,各位党员根据自身工作和学习情况分别作检视剖析,检视存在的问题,剖析产生问题的根源,明确整改措施和努力方向。其余党员对剖析同志开展批评和建议。大家在发言中紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育为主轴,查摆问题、剖析根源,明确方向、交流思想,认真开展批评和自我批评,达到了脸红出汗、触动思想,增进团结、促进工作的效果。


会议要求全体党员要认真对照查摆出的问题进行全面整改落实,切实把初心和使命内化于心外化于行,做到知行合一见实效,不断推动工作;对工作要有热情,把立足干好本职工作为民服务作为第一追求,不断提升自身能力,爱岗敬业;对群众要有真情,坚持以人民为中心,把群众关心、关切、关注的事办好,落实为人民服务的宗旨,为争创国家级高新区做出自己的贡献。


高新区党工委副书记、管委会常务副主任凌沧桑对组织生活会作点评,指出四支部为组织生活会所做准备充分,程序到位。强调主题教育成果关键还要看下一步检视整改的成效,每个党员要发挥先锋模范作用,认真不断检视、整改自身问题,提高政治站位,以扎实的工作作风服务园区建设,服务辖区群众。


会议还进行了民主评议党员活动。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山高新区举办预备党员集体宣誓谈话活动 下一条: 徽州区呈坎镇坚持党建引领 促进新时代文明实践有力有效