欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党群工作 > 党群工作 > 正文

黄山高新区“逆行者”为定点隔离对象提供四“全”服务

发布时间:2020-02-18 08:07:18     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:684
【字体:

2月15日上午10时,黄山高新区疫情防控隔离中心负责人刘志刚再次接到防控指挥部指令,要求将居住于高新区某住宅小区内的密切接触者郑某等三人实施集中定点隔离。刘志刚立即与隔离对象进行联系并告知隔离事项,同时与社区、120联系请求配合,20分钟后,他便带120救护车进入住宅小区,随后接走3名隔离对象,另一边,隔离中心工作人员早已接到通知,做好了防护,准备接收。

自1月30日高新区疫情防控隔离中心启动以来,一共接收确诊病例密切接触者、疫情严重地区来人等隔离对象12名。刘志刚和工作人员一直处于随时待命状态,多次在深夜接受指令,随即完成工作任务。隔离中心按照“全天候、全陪同、全免费、全疏导”的要求为隔离对象提供细致、迅捷、高效服务,让隔离对象在集中定点隔离期间生活上无忧、思想上顺畅。

刘志刚在充当抗击疫情的“逆行者”以后,经常和群众及同事们说的就是“在疫情防控关键时刻,作为一名党员,保护群众健康是我的职责...”,他和高新区其他党员同志一起就这样在抗击疫情以来,一直在持续践行共产党员的初心和使命。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 担使命 讲奉献 树新风!黄山高新区用行动书写疫情防控美丽篇章 下一条: 新时代党治国理政的一个鲜明特征