欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:项目建设 > 项目建设动态 > 正文

安徽黄山高新区:规划人防并举 打通地下空间

发布时间:2019-06-26 10:55:38     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:1522
【字体:

5月24日,安徽省政府286号令宣贯培训电视电话会议在合肥市召开。黄山高新区住建局(人防办)参与此次会议。

  省人防办副主任管早临就人防工作主要任务、人防工程体系等内容进行解读。会议强调,地下空间作为地面的有效补充,对于推进城市地上地下一体化综合利用,增强城市综合承载能力具有重要价值。地下人防工程应该坚持“统一规划、配套建设、平战结合、融合发展”的原则,同时人防建设应该纳入控制性规划,规划人防并举,才能打通地下空间,挖掘地下潜力。会议还就安庆市人防建设要求纳入土地挂牌出让条件的成功案例进行了通报表扬。

  下一步,黄山高新区住建局(人防办)将结合园区实际,主动做好对上汇报工作,将这次学习的精华要义落到工作实处!

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 安徽黄山高新区畅通“毛细血管” 落实“雨污分流” 下一条: 高新区住建局开展端午节暨高考前全区建筑工地综合大检查