欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:项目建设 > 项目建设动态 > 正文

高新区住建局组织召开园区全装修住宅项目工程质量专题会议

发布时间:2019-07-29 08:34:19     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:1551
【字体:

为切实提高工程质量,确保广大购房户的切身利益,2019年7月18日下午,高新区住建局组织召开全装修住宅项目工程质量专题会议,市住建局质安站以及即将进入全装修阶段的恒大悦府、东方雅苑、浩创城等三个项目建设、监理单位参加了会议。

会上高新区住建局与市质安站就如何加强全装修住宅质量监管进行了部署,对广大购房业主所关心的全装修隐蔽工程质量控制、实施全装修样板引路制度、业主开放日的设立、引入社会力量对全装修工程质量进行监督以及强化工程竣工验收等方面,提出了具体要求;高新区住建局建管科、物管办就近期购房业主反映的房屋质量相关问题进行了通报。

高新区住建局强调,房屋质量事关民生大事,参建各方应高度重视,切实履职,各道工序验收严格把关,建立长效机制,落实管理责任,提升工程质量水平,提高民生幸福指数。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 安徽黄山高新区:加强并规范临时占用公共设施管理作业 下一条: 黄山高新区加快建设棚改安置房, 让城中村居民“住有所居”