欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:项目建设 > 项目建设动态 > 正文

国网黄山供电公司、黄山市自来水公司积极做好黄山高新区供电、供水服务保障工作

发布时间:2019-10-14 09:02:55     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:426
【字体:

高新区作为我市深化改革的排头兵、经济建设的主战场,随着一批大项目、好项目的相继入驻,对供电、供水保障也提出了新的要求。水电是高新区发展的生命线,长期以来,国网黄山供电公司、黄山市自来水公司对高新区发展极为重视和支持。在前期管委会与供电公司、城投集团对接的基础上,两单位的职能部分更是积极对接,落实到一个个具体项目服务工作。

9月23日下午,国网黄山供电公司与黄山高新区住建局,就黄山高新区园区内电力专项规划、电力杆线架设、开闭所使用、市政电力路由等相关问题进行现场对接。并现场踏勘了东湖临时架空杆线、东湖开闭所、东湖电缆沟、战新园开闭所、战新园主电力杆、科技产业园开闭所,为高新区供电全力做好保障。

9月26日下午,黄山市自来水公司与黄山高新区住建局针对高新区供水专项详规、战新园供水管接入、百怡饮料专项供水接入、万福嘉苑泵房设备安装及运营、万福嘉苑店面水表安装、齐云大道新建项目给水管道预埋及已完工项目结算审计等事宜进行了详细的研究和讨论。

两次对接会议,各方充分发表了自己的意见和建议,以“服务项目”为原则对各个项目进行分析、讨论,最终形成了统一意见。

1、共同建立对接口;建立工作长效对接制度,集中解决工作问题,建立“专项工作群”,明确相关工作负责人,做好零距离对接、零距离反馈、零距离解决问题。

2、共同做好谋划口;尽快修正高新区供水专项详规,提供高新区开闭所专项规划,更系统地指导高新区供水供电工作。

3、共同提升建设口;建设前做好对接,了解相应的供水、供电政策,针对不同用途、供水、供电需求,形成不同的实施方案。

4、共同抓紧验收口;建成后做好验收,高新区大量楼盘即将完成建设,要严格把关联合查验,将问题发现在前,不解决好,坚决不能通过。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 高新区管委会召开恒大悦府装饰装修工程座谈会 下一条: 高新区管委会召开恒大悦府装饰装修工程座谈会