欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:项目建设 > 项目建设动态 > 正文

高新区住建局召开恒大悦府精装修及创城工作会议

发布时间:2019-11-25 10:40:23     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:676
【字体:

11月11日下午,高新区住建局组织召开了恒大悦府精装修及创城工作会议,恒大悦府参建各方参加了会议。本项会议议程有两项:一是对购房业主们反映的问题进行问询;二是对创城工作的进一步部署要求。

会上,就近期购房业主们反映较多的公摊面积单价、无理由退房协议、房屋质量等问题高新区住建局一一作了询问,恒大方也对问题进行了专业性的解答回复,高新区住建局提出解决问题的关键在于一是恒大悦府建设方要主动积极的与购房业主们沟通,对业主们提出的疑虑、问题要尽快梳理并以书面的形式进行回复;二是恒大参建各方要对进场的材料产品严格把关,绝不允许质量不合格的材料产品流入到装修施工中。同时,高新区住建局对二次创城工作作出了全面部署,对施工现场的文明施工、围墙公益广告、进出车辆的冲洗、垃圾堆放等问题作出了具体要求,确保创城不失分。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 高新区召开根治拖欠农民工工资工作部署会议 下一条: 高新区住建局召开恒大悦府精装修及市政配套设施 工作对接会议