欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:项目建设 > 项目建设动态 > 正文

高新区住建局召开恒大悦府精装修及市政配套设施
工作对接会议

发布时间:2019-11-25 10:39:14     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:582
【字体:

11月20日下午,高新区住建局组织召开了恒大悦府精装修及市政配套设施工作对接会议,恒大悦府参建各方、业主代表参加了会议。本项会议议程有两项:一是商议解决购房业主们反映较集中的质量问题及建议;二是对恒大悦府市政配套设施的工作进行对接。

会上,恒大悦府参建各方对近期开展的工作情况进行了介绍;业主代表将购房业主们反映较多的问题进行了交流,并提出建议要对恒大悦府装修过程中进行参观,经商议,恒大悦府方同意在每个月18号及相关工序的重要节点邀请四名业主代表在现场参观,高新区住建局要求:参观的过程中恒大方要安排人员陪同,业主代表进场要服从现场施工人员的安排,恒大悦府参建各方要确保履职履责,严格按照设计规范施工;恒大悦府建设方要正确的引导业主,加强与业主代表的沟通交流。同时高新区住建局强调,鉴于已经安排了业主代表参观并且出于安全角度考虑,购房业主们不得擅闯工地,以免出现不必要的安全问题。

高新区住建局市政管养部门与恒大悦府进出口开口、雨污水管网、土方标高及围墙等市政配套设施工作进行了详细的对接,以保证该项目顺利并保质保量的施工。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 高新区住建局召开恒大悦府精装修及创城工作会议 下一条: 安徽黄山高新区:回应市民诉求 开展道路修补作业