欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:项目建设 > 项目建设动态 > 正文

黄山高新区召开槐源220千伏输变电工程
专题会议

发布时间:2020-02-27 09:52:53     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:443
【字体:

2月24日下午,开发区总工程师韩建予主持召开黄山高新区槐源220千伏输变电工程建设专题会议。开发区党工委书记、管委会主任金涛,管委会副主任、新潭镇党委书记汪顺泉,黄山供电公司副总经理邵名声出席会议。

黄山槐源220千伏输变电工程为省重点工程,要求4月底进场施工,20216月份完工,工期14个月。会议就变电站场地平整、施工便道通行路由、轩辕大道架立杆线路径、基础配套设施建设进度及时间要求等,进行了详细的讨论和研究。

会议强调:

一、思想上要高度重视,根据工作任务,排定计划表,明确各项工作的完成时间。提前预判工作中的困难,先解决困难问题,把精力花在抢工期上。

二、工作中要敢于担当,工作不能停留于口号上,要根据不同问题,找到不同的解决方案。遇到难啃的骨头,更要善于思考、勇于担当,不遗余力的将问题解决。

三、落实后要查验效果,会议后要坚决落实,要固定时间查验各项工作落实情况。要将征地拆迁、项目推进纳入部门考核内容。

黄山供电公司、新潭镇、资规局、住建局参加会议。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 住建局开展园区售楼处复工后防疫工作帮扶指导 下一条: 安徽黄山高新区齐云大道标志性雕塑方案通过评审