欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:项目建设 > 项目建设动态 > 正文

住建局开展园区售楼处复工后防疫工作帮扶指导

发布时间:2020-03-11 14:37:08     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:381
【字体:

3月1日,高新区住建局对辖区桃花岛、玉屏齐云府、山水澜湾、远景佳苑等售楼处复工后防疫工作进行了现场帮扶指导。在各售楼处现场,全面查看了各售楼处内防控物资准备及防疫措施落实情况、宣传提醒标语张贴情况,逐一翻阅了疫情防控期间员工上岗登记、外来人员检查登记及来访接待流程等相关工作。

根据售楼处人员流动性较大特征,现场解读宣传“高新区疫情防控第7号通告”、“高新区关于进一步加强市外员工管理第10号通知”,督促各企业在疫情管控期间要继续坚持安全第一原则,全面落实疫情防控各项措施:

一是进一步加大宣传力度,提高员工疫情防控意识和能力。

二是要严格环境卫生、个人卫生、用餐卫生管理。

三是完善现场客户接待流程。

    四是建议采取错峰上班、预约看房等方式,防止人员聚集和无序流动,降低防控风险。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 住建局对接园区水利规划相关工作 下一条: 黄山高新区召开槐源220千伏输变电工程 专题会议