欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:项目建设 > 项目建设动态 > 正文

住建局对接园区水利规划相关工作

发布时间:2020-03-18 15:52:22     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:363
【字体:

    2月27日下午市水电勘测设计院唐远柏院长一行到高新区对接园区水利规划设计工作,高新区管委会总工程师韩建予组织并召开座谈会。

会上,住建局介绍了园区水利规划工作目前开展情况及推进过程中需要设计院解决的问题情况。设计院表示他们有能力有意愿为高新区的水利设计提供相关服务。会议还讨论了中农批至多弗地块近1.9平方公里区域的防洪方案。

韩总提出了相关要求:1、由住建局尽快对接市水利局,做好市局正在编制的“黄山市城市防洪规划”中关于高新区规划内容的对接;2、请市水电设计院在前期已编制的“经开区水利专项规划”的基础上进行修编,尤其充分考虑十四五规划中将高新区的相关水利项目列入,为下一步项目申报提供技术支撑;3、双方草拟合作框架协议,待报主任办公会研定确定合作范围,以便更好地为园区水利设计工作提供服务。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山高新区再次约谈翼天置业公司,要求接受监督、加大整改力度 下一条: 住建局开展园区售楼处复工后防疫工作帮扶指导