欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:项目建设 > 项目建设动态 > 正文

黄山高新区再次约谈翼天置业公司,要求接受监督、加大整改力度

发布时间:2020-03-31 16:26:36     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:388
【字体:

3月30日下午,针对黄山市近日普降大雨期间翼天·壹号院少数业主发现的屋面漏水等问题,黄山高新区管委会再次约谈该项目开发单位翼天置业有限公司,要求该企业接受业主监督并加大存在问题的整改力度。


一是快速排查。开发单位要全面仔细自查,同时高新区住建局要联合市住建局质监部门进行背靠背检查,列出检查问题清单,并通过雨天和晴天的分别检查,认真查找问题。


二是监督整改。针对检查出来的问题,开发单位要第一时间拿出整改措施,在征求业主意见的基础上,高效高质地抓好整改工作。真诚欢迎业主参与问题检查,自觉接受业主监督,也欢迎社会舆论对整改工作进行监督。


三是举一反三。开发单位和住建部门要对业主反映的翼天·壹号院一期可能存在的其他问题再排查、再梳理、再整改,总结分析,吸取教训,对正在建设的楼栋进行全面检视,在施工过程做到早发现、早处理,提高质量标准。


四是定期会诊。黄山高新区将今年四月份定为住宅小区整改月,对所有在建住宅项目开展为期一个月的专项整治。每个周末利用半天时间进行会诊,通过不同方式,充分听取业主的问题诉求,合理吸纳业主意见建议,坚定不移地维护群众的权益。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 高新区组织召开2020年建筑工地保障农民工 工资支付暨安全质量工作会议 下一条: 住建局对接园区水利规划相关工作