欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:项目建设 > 项目建设动态 > 正文

积极优化公交线路,方便民众出行

发布时间:2019-07-18 14:58:02     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:3506
【字体:

为方便园区企业职工、居民出行,进一步优化高新区公共交线路,高新区住建局采取措施,积极做好前期调研工作,一是通过网上征求意见和建议,收集园区企业和居民的诉求;二是部门联动勘察线路,78日上午,市公交公司会同高新区住建局、经贸局实地勘察,针对公交线路走向、站台设立等问题,现场调查,提出具体意见。

经过调研,初步确定高新区增加一条通往市区的公交线。下一步将对征求的意见和建议进行汇总,结合实际,提出公交线路运行方案,经公示后投入运营。

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山高新区加快建设棚改安置房, 让城中村居民“住有所居” 下一条: 黄山高新区蕉充小区29#、33#、34#节能验收通过