欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:项目建设 > 项目建设动态 > 正文

高新区管委会、住建局召开恒大悦府装饰装修工程质量安全监督工作会议

发布时间:2019-08-21 10:30:25     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:1126
【字体:

为落实黄山高新区党工委书记、管委会主任金涛率队调研黄山新城住宅小区建设,把好在建项目品质关的要求,管委会专门成立了恒大悦府项目装饰装修工程质量安全监督领导小组。

根据领导小组的工作部署, 管委会副主任、领导小组组长汪顺泉,党工委委员、领导小组副组长詹有成及小组成员于8月8日在恒大悦府二标段会议室组织召开了恒大悦府项目装饰装修工程质量安全监督工作会议,市质安站、恒大悦府参建各方参加了会议。 汪顺泉要求,参建各方责任主体要切实履职,施工材料、工艺必须严格把关,各道工序做到公开化、透明化,物业公司要提前介入,共同监督,保证房屋质量。詹有成强调,房屋质量事关民生大事,工作措施要有效、工作制度要完善、责任落实要到位,针对业主所关注的问题更要加大正面的宣传,打消消费者的顾虑。

高新区住建局根据领导组的工作要求于8月19日邀请了两位专家在恒大悦府二标段会议室再次组织召开了会议,对加强全装修工程质量监管工作做了具体的部署,对广大购房业主所关心的全装修隐蔽工程质量、房屋渗水漏水问题、样板展示、业主开放日的设立等方面,提出了要求。专家组就土建与装饰交接程序、质量通病防治、原材料进场见证取样复试及施工过程中的质量管控等提出了专业性建议。恒大悦府建设方负责人表示,在项目全装修开始前,分栋对业主进行开放参观,安排专人陪同对业主的问题进行解答,对相关的问题进行整改回复;后续项目将会做四套实体样板房体现户型和装修的标准,并在售楼部处开放一处展示区,对进场的材料、品牌进行公示,以公众号、短信等方式邀请业主代表前来观摩。

住建局要求恒大悦府项目尽快完善相关手续,且手续完善后才可开始进行全装修工程。下一步,住建局将会加大日常巡查力度,不定期安排专家对装修过程中的质量进行检查,防止恒大滨江左岸项目上发生的质量问题在恒大悦府项目上再次发生。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 住建局探索建立物业纠纷调解联处机制 下一条: 黄山高新区桥底有人划橡皮筏,为做好这事......