欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:部门动态 > 部门动态 > 正文

黄山高新区在全市读书朗诵电视大奖赛中喜获佳绩

发布时间:2019-08-26 16:30:21     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:2444
【字体:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,展现黄山儿女奋进新时代的良好精神风貌,由黄山市委宣传部主办,黄山市朗诵艺术协会等单位承办的“礼赞新中国 奋进新时代—我和我的祖国”读书朗诵电视大奖赛活动8月26日举行。黄山高新区精心选派4名选手组成代表队参加比赛。

高新区代表队4名选手朗诵的《我的祖国》,声情并茂、抑扬顿挫、慷慨激昂,深情地抒发了对祖国的热爱和赞美,为在场评委和观众奉上一场视听盛宴。经过激烈的争夺,高新区代表队在12支代表队中获得优秀奖。

此次朗诵比赛,不仅激发了参赛选手们的爱国热情和民族自豪感,更展现了高新区干部职工生气蓬勃、奋勇进取的精神风貌。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山高新区举办入党积极分子培训班 下一条: 黄山高新区召开恒大悦府装饰装修工程质量安全监督工作会