欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:部门动态 > 部门动态 > 正文

新潭镇举办庆祝新中国成立70周年文艺演出

发布时间:2019-09-27 09:48:16     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:655
【字体:

9月26日上午,由新潭镇党委、新潭镇人民政府、新潭镇文明实践所主办的庆祝新中国成立70周年文艺演出,在新潭村健身文化广场隆重举行。黄山高新区管委会副主任、新潭镇党委书记汪顺泉致辞,向关心、支持、参与新潭镇经济社会发展的各界朋友表示感谢并致以节日的问候。



致辞结束后,镇党政班子成员和镇机关干部们一起,唱响《我宣誓》,演出在慷慨激昂的歌声中拉开帷幕。来自镇直机关、各(村)居及企业的20个节目参加演出,大多数节目由镇直机关和各村(居)自编自导自演,为大家献上了一台精彩绝伦的文艺盛宴。



歌伴舞《新城、新区、新貌》回顾了黄山高新区4年来取得的骄人业绩、舞蹈《中国朝前走》跳出了新潭人民向着辉煌明天前进的激情、歌曲《歌唱祖国》唱出了新潭人民对祖国的热爱、快板《优异成绩献华诞》展现了新潭人民撸起袖子加油干的精气神。整场演出气氛热烈,现场观众掌声不断。演出中穿插了“不忘初心、牢记使命”有奖知识竞答环节,现场观众积极抢答。



此次演出,展现了新时代人民群众热爱祖国、朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。最后,所有演出人员和观看群众一起合唱《我和我的祖国》,在饱含深情的歌声中,演出缓缓落下帷幕。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山高新区多措并举维护国庆节前市场环境 下一条: 新潭镇开展“担当新使命 学习再出发” 学习强国知识竞赛