欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:部门动态 > 部门动态 > 正文

民革杭州市委会调研黄山高新区经济融合发展

发布时间:2019-10-13 10:34:26     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:1721
【字体:

10月12日,杭州市政协副秘书长、民革杭州市委会副主委、巡视员方方率“拓展杭州都市圈经济腹地”调研组到黄山高新区,重点就“黄杭两地经济融合和发展”进行调研,以更好服务两市经济社会发展。安徽省政协常委、黄山市民革主委江近生,黄山高新区党工委委员、管委会副主任程涛参加调研。

在黄山菲英汽车零部件有限公司,调研组详细了解企业发展、产品创新、人才引进等,鼓励企业在抢抓长三角一体化发展中做响品牌、做强企业;在听取黄山徽艺小镇总体规划、运营建设等情况后,调研组对小镇高水平规划、高起点建设、高水平运营,有力促进文化、产业与旅游深度融合表示赞赏;走进未来科技城,调研组详细了解规划布局、入驻企业、生产经营等情况,并实地参观了豪韵医疗器械生产车间。

程涛向调研组介绍了高新区交通优势、未来定位、主导产业、招商引资等情况,并通报了今年来经济社会发展情况。他说,在黄山市委、市政府的坚强领导下,黄山高新区以新发展理念为引领,以加入杭州都市圈为契机,扎实开展重大项目攻坚,固定资产投资、招商到位资金等主要指标均保持2位数增长,高质量发展跑出了“加速度”。下一步,将继续主动融杭接沪,加强与长三角和杭州都市圈城市交流合作,加快推动区域一体化融合发展。

发改局负责同志参加调研活动。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 践行一线工作法,黄山高新区住建局扎实做好住建工作 下一条: 黄山高新区住建局开展保障国庆城建管理工作