欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:部门动态 > 部门动态 > 正文

践行一线工作法,黄山高新区住建局扎实做好住建工作

发布时间:2019-10-22 09:39:50     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:1556
【字体:

近日,黄山高新区召开住建工作总结会议,就近期工作进行阶段性总结,对下步工作进行谋划。高新区管委会副主任、新潭镇党委书记汪顺泉参加会议。

汪顺泉带领住建局全体干部职工领学了“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会等内容,他强调,住建工作应紧密把握“守初心”、“担使命”,将各项工作开展好、落实好。

就如何做好高新区城建工作,汪顺泉提出以下要求:一是加强政治学习,守住廉洁底线。住建局全体干部职工要牢记党规国法,加强政治学习,严守政治纪律和政治规矩,自觉提高拒腐防变和抵御风险能力,做到不吃拿卡要,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。二是凝聚强大合力,勇于担当破题。住建局是高新区重要部门之一,人数多,工作事项也多。大家要拧成一股绳,聚合一口气,勇于担当自身的工作,在工作中碰到难题,不能互相推诿,要勇于做一名“破题者”,及时向领导汇报问题情况、解题思路,共同把城建工作抓实抓细抓出成效。三是加强统筹协调,指挥调度有力。住建工作涉及面广,事项繁杂,处理难度较大。“世上无难事,只要肯登攀”,住建局在管理上要做到“细”、“狠”、“严”,要拿出法规制度、严格标准来管人管事,将问题逐步化解。

汪顺泉强调,住建局工作要坚持一线工作法,按照高新区党工委管委会的部署安排,以问题为导向,带着图纸到现场,加强团结协作,自觉服从组织安排,为高新区冲刺四季度收关战担负起城建使命!

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 新潭镇:引来“及时水”,为民解难题 下一条: 民革杭州市委会调研黄山高新区经济融合发展