欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:部门动态 > 部门动态 > 正文

第五届黄山市政府质量奖名单出炉,高新区有两家!

发布时间:2019-11-25 08:46:11     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:330
【字体:

11月25日,黄山市市场监督管理局消息称,近日,市政府常务会议研究并原则同意授予黄山精工凹印制版有限公司、黄山小罐茶业有限公司第五届黄山市政府质量奖,授予安徽欣叶安康门窗幕墙股份有限公司、黟县徽黄西递旅游开发有限公司、黄山加佳荧光材料有限公司第五届黄山市政府质量奖提名奖。

其中,黄山小罐茶业有限公司与安徽欣叶安康门窗幕墙股份有限公司都是黄山高新区园区企业。

第五届黄山市政府质量奖自今年3月份启动,来自皖、浙、沪的政府质量奖评审专家对13家申报组织进行了资格审查、材料评审,并对其中9家申报组织进行了现场评审。为确保评审过程和结果的公正性,黄山市质量发展委员会办公室还安排了该市市场监管局机关纪委对专家评审环节进行全程监督。

黄山市政府质量奖是该市质量领域的最高奖项,也是推进全市质量发展的有力抓手,有关组织通过政府质量奖申报评审,导入先进的卓越绩效管理模式,改变传统落后的管理方法,为提高产品、工程和服务质量水平,增强市场综合竞争力,发挥了积极作用。

黄山市于2011年开始实施市政府质量奖评奖活动,目前已有18家组织获得黄山市政府质量奖,6家组织获得市政府质量奖提名奖。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山高新区纪工委:运用“四种形态” 处理19人次 下一条: 黄山高新区召开恒大悦府精装修及市政配套设施工作对接会