欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:部门动态 > 部门动态 > 正文

优化营商环境再助力,企业刻制公章全免费

发布时间:2020-02-25 15:48:39     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:1631
【字体:

为进一步优化营商环境,提高企业开办效率,降低企业开办成本,黄山市人民政府决定从2019年12月1日起,为中心城区(含高新区)新开办企业免费刻制印章。

自2019年12月1日起,在高新区内新办的企业,均可享受免费刻制印章服务,印章种类包括企业公章、发票专用章、法定代表人名章,材质均为芯片防伪章(带盖)。由进驻政务中心印章刻制企业免费刻制,企业开办窗口工作人员在办理业务的时候也会告知企业这一新政策。

截止目前,高新区已为95家新办企业免费刻制印章,减免企业开办费用26600元。高新区通过为新开办企业免费刻制公章这一利企便民、优化营商环境的具体举措,进一步缩短企业和群众的办事时效,进一步降低了企业开办成本,以此进一步优化营商环境,提升行政服务效能。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 新潭镇:横江社区走访慰问援鄂医护人员家属 下一条: 新潭镇暖心服务复工复产企业