欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:部门动态 > 部门动态 > 正文

黄山高新区召开安置小区物业管理座谈会

发布时间:2020-03-06 09:52:47     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:891
【字体:

为进一步提升高新区安置小区物业管理水平,着力改善拆迁安置群众居住生活品质,促进高新区和谐社区建设。3月5日上午,黄山高新区党工委委员、市总工会副主席詹有成主持召开万福嘉苑安置小区物业管理座谈会。新潭镇政府、高新区住建局、城管执法局、文明办、环卫所、高铁社区、长林村、陈坑村以及相关市场化公司责任人参加会议。

座谈会上,各职能部门围绕万福嘉苑安置小区目前的基本情况、管理形式、配套设施、环卫保障、存在问题等现阶段重点工作进行了分析讨论,并就“及时宣传引导、因地制宜定位、分类指导实施”等经验做法进行了分享交流。

随后,詹有成对近年来高新区安置小区的管理服务情况和政策变化进行了回顾。指出,群众利益无小事,涉及安置小区物业管理缺失等有关问题更是一项关系民生的重大工程。各责任部门要进一步加强组织领导,落实工作责任,牢固树立全局观念、大局意识和群众意识,践行群众路线,确保群众诉求落到实处;要按照方案设计到位、服务管理到位、工作落实到位的要求,画出作战图,列出进展表,科学合理推进,确保取得实效;要坚持以更高的标准、更严的要求和更实的作风推动工作,进一步强化管理、强化监督,真正做到让群众满意、社会满意,进而逐步引导安置小区居民“享受服务、承担费用、接受管理”的理念。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山高新区践行雷锋精神,助力疫情防控 下一条: 新潭镇:横江社区走访慰问援鄂医护人员家属