欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:部门动态 > 部门动态 > 正文

新潭镇:横江社区走访慰问援鄂医护人员家属

发布时间:2020-03-06 09:23:32     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:997
【字体:

3月5日上午,黄山高新区新潭镇横江社区协同市房产经营公司组成“慰问组”,来到我市第四批支援武汉的医护人员之一、昌仁医院重症监护室的护士詹雨珊家中,看望慰问其家人。



慰问组一行在詹雨珊家中,与其母亲亲切交谈,详细了解她们家庭情况,询问她们生活上有无困难,并送上了大米、油和牛奶等慰问品,向詹雨珊支援武汉抗击疫情的壮举表达敬意。

詹雨珊母亲说:“我给女儿说了,有党和政府的关怀照顾,不用担心家里,要照顾好自己,完成好自己的工作。”

横江社区负责人留下自己的联系电话,表示生活中有困难可以第一时间联系他,社区会继续关心援鄂医护人员的家属,让奋战在抗疫一线的医护人员没有后顾之忧,全身心投入抗击疫情。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山高新区召开安置小区物业管理座谈会 下一条: 优化营商环境再助力,企业刻制公章全免费