欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:部门动态 > 部门动态 > 正文

新潭镇全力推广使用黄山“安康码”

发布时间:2020-03-09 09:28:41     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:860
【字体:

黄山市安康码正式上线以来,新潭镇多措并举宣传、推广“安康码”,将“安康码”作为疫情期间重要的身份识别依据,为疫情防控、复工复产、群众正常出行提供有力保障。



一是印制图文并茂的《安康码领取操作指南》200份,在各村组、居民小区宣传栏和镇村服务大厅、超市、药房等公共场合张贴宣传。

二是积极利用各种村居流动小喇叭、宣传车、滚动电子屏等媒介大力宣传,营造浓重的“安康码”使用和推广宣传氛围。

三是充分利用政府网站、微信群、QQ群等手段加大宣传推广力度,并在各村村民微信群为群众答疑解惑。

四是依靠各村(社区)基层力量,手把手指导居民群众通过手机“皖事通”、“支付宝”APP扫描二维码领取安康码。

五是电话通知近期拟返(来)黄人员提前申请“安康码”,方便“亮码”通行。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 新潭镇高铁社区“硬核”防疫 下一条: 黄山高新区开展综合整治,改善安置小区人居环境