欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:部门动态 > 部门动态 > 正文

黄山高新区轩辕大道清表工作顺利推进

发布时间:2020-03-25 09:43:53     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:2105
【字体:

3月23日,黄山高新区轩辕大道(宏村大道—歙州路交汇处)清表破土工作实施,高新区管委会副主任、新潭镇党委书记汪顺泉现场指挥,为快速推进轩辕大道征迁工作拉开完美序幕。

轩辕大道建设是落实市委市政府关于“建成高铁北站环路”的决策部署,是推进槐源220千伏高压走廊通道工程建设,服务园区跨越发展,带动新潭镇经济社会又好又快发展的重要项目,对完善当地基础设施建设,实现高新区环路全面贯通,方便群众生活具有重要意义。

当天上午,新潭镇按照清表工作方案,与高新区住建局施工组协调配合,进行了紧张的工作,3台挖掘机同步作业,清除树木、农作物、经济作物以及房屋等地上附着物,助推项目清表工作顺利进行。

据了解,为了顺利完成这次清表工作,新潭镇党委、政府积极开展了大量前期工作,主动跟群众沟通交流,耐心细致地做好宣传解释,得到当地村民的理解和支持。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山高新区交通运输多举措助力疫情防控 下一条: 新潭镇高铁社区“硬核”防疫