欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:部门动态 > 部门动态 > 正文

黄山高新区召开河长制信息平台服务培训会

发布时间:2020-05-15 09:30:06     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:246
【字体:

5月14日,黄山高新区召开河长制信息平台服务培训会,邀请了中国联通黄山分公司客户经理就巡河助手APP的操作使用进行现场授课,针对业务知识应用、巡河记录使用、巡河问题处置、位置图片上传以及河道信息完善等专业知识向镇、村两级河长做了详解说明和示范。



会议部署了高新区2020年全面推行河长制工作任务,围绕推行中存在的问题、河长制工作开展方式、各级河长的具体职责等方面做出了工作安排。

镇级河长负责人针对河长日常工作提出“五个到位”要求,强调河长制工作信息化、科技化的必要性,指出各级河长在做好河道治理的同时,要强化宣传力度,提高村民的环保意识,将河道污染问题消灭在萌芽阶段。

镇、村两级河长及河长办工作人员共计28人参加了此次培训。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山高新区学习城市建筑垃圾资源利用管理工作 下一条: 黄山高新区全面推进依法治区工作