欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:部门动态 > 部门动态 > 正文

黄山市科技局调研高新区企业科技创新活动

发布时间:2020-05-19 15:43:46     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:160
【字体:

5月19日,黄山市科技局党组书记、局长张兵,四级调研员江利明等一行到黄山高新区调研科技中介服务机构、科技型企业。先后走访黄山德兆科技园有限公司、安徽德宝生物科技有限公司、黄山上光科技有限公司、黄山科创孵化器等科技中介服务机构及企业。

在安徽德宝生物科技有限公司,张兵来到企业生产车间和实验室,了解企业生产状况及科研情况,听取企业负责人情况汇报。他称,国家高度重视生物保健类企业的发展,虾青素产业发展前景广阔,希望企业顺势而为,抓住科技创新的“牛鼻子”,研发高精尖的具有自主知识产权的产品,做大做强企业。

在黄山上光科技有限公司,张兵重点了解了公司的科研情况等,对企业的科技创新工作给予充分肯定,鼓励企业加紧加快项目建设,加强科技创新人才引进和培养。进一步整合创新资源,在项目和资金方面继续加大投入,实现创新发展。

此行,张兵一行详细了解了企业(科技服务机构)技术研发、生产运营、产学研和科技创新服务开展等情况,宣传解读创新激励政策。鼓励企业加大研发力度,克服疫情影响,推进科技成果转化及产业化。科技部门将根据企业发展需求,继续开展四送一服“三包三抓”活动,进一步优化企业科技创新服务,积极支持企业创新发展。

黄山高新区经贸局负责同志等陪同调研。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山高新区召开翼天·壹号院交房问题专题会 下一条: 新潭镇召开秸秆禁烧工作推进会