欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:部门动态 > 部门动态 > 正文

黄山高新区召开翼天·壹号院交房问题专题会

发布时间:2020-05-21 10:10:01     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:138
【字体:

5月21日,黄山高新区党工委书记、管委会主任金涛主持召开翼天·壹号院项目交房问题专题会议,党工委副书记、管委会常务副主任凌沧桑,总工程师韩建予,副主任、新潭镇党委书记汪顺泉,党工委委员、市总工会副主席詹有成参加会议。

会议认真听取了自3月8日以来,翼天·壹号院部分业主就交房过程中发现的问题,以及开发单位整改工作情况汇报,督促各职能部门落实监管责任,保障群众合法权益。会议要求,进一步畅通意见反映渠道,在翼天·壹号院售楼部门口和管委会一楼设置意见箱,公布黄山新城公众号,主动接收业主反馈意见。管委会专门成立验收小组,以更严标准、更高要求做好问题整改验收工作,确保房屋质量,让业主放心、安心。进一步强化工作对接,对业主反映的问题,高新区要加强与市住建局、市场监管局、自然资源和规划局等行业主管部门的对接,按照“谁审批谁回复,谁主管谁处置”的原则,客观公正地予以答复。进一步加快工作推进,要加快东湖地块房屋、石雕厂的拆迁步伐,督促凯悦酒店和室内儿童乐园尽早开工建设,尽快形成东湖城市商圈,扮靓黄山新城。进一步维护社会稳定,管委会各部门要强化工作职责,落实属地责任,主动与业主的沟通对接,实事求是、客观公正把相关问题向业主讲清楚、讲明白,依法依规地维护业主利益,切实维护社会和谐稳定。

新潭镇政府、高新区公安分局,住建局,社会事务局,市场监督管理局负责人参加会议。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 省”四送一服”工作组走访调研黄山高新区企业 下一条: 黄山市科技局调研高新区企业科技创新活动