欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:部门动态 > 部门动态 > 正文

新潭镇召开2020年国防后备力量整组点验大会

发布时间:2020-05-19 10:14:16     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:127
【字体:

5月18日,新潭镇举行2020年民兵整组点验大会,检验民兵人员组织和建设情况,全面做好2020年民兵预备役各项工作。屯溪区武装部负责人到场指导。高新区管委会副主任,镇党委书记汪顺泉等出席会议。

来自全镇6个专业分队的基干民兵及民兵营长身着迷彩服,以饱满精神、昂扬斗志接受了检阅,集中展示了新潭镇基干民兵良好的精神风貌和整体素质。

汪顺泉对民兵建设提出三点要求:一要加强学习,提高自身素质。广大基干民兵要通过书本、网络、电视等多种途径,多学习先进的科学文化知识和法律知识,积极参加军事训练,全面提高自身的文化素质和军事素质,努力提升完成任务的能力和水平。二要立足本职,爱岗敬业。我们民兵处在生产第一线,平时为民,战时为兵,是各行各业的主力军,要立足本职,干一行、爱一行、专一行,要不怕吃苦,勇于探索,做好表率,做建设统筹城乡发展示范镇的标兵,在平凡的岗位上做出不平凡的工作业绩。三要服从命令,发挥突击队作用。广大应急分队队员要在防火、维护社会稳定等急难险重任务中发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,一旦接到任务,要迅速集结到指定地点,发扬不怕困难,敢打硬仗的顽强作风。在平常村组工作中,起到先锋带头作用,起到正面引导作用,确保镇党委、政府赋予的各项任务顺利完成。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 新潭镇召开秸秆禁烧工作推进会 下一条: 黄山高新区学习城市建筑垃圾资源利用管理工作