欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:部门动态 > 部门动态 > 正文

黄山高新区召开重点工业企业新冠肺炎疫情防控会

发布时间:2020-06-24 09:48:22     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:91
【字体:

6月24日下午,黄山高新区经贸局召开重点工业企业新冠肺炎疫情防控工作会议,传达学习市、区有关疫情防控最新文件精神,分析工业企业当前疫情防控形势,查摆防控漏洞和不足,部署下步工业企业疫情防控工作。

会议强调,近日北京等地区连续发现确诊病例,疫情防控风险加大,各企业要常态化做好疫情防控工作,紧抓重要时间节点,坚决克服松懈麻痹思想,慎终如始把疫情防控各项措施落在实处。

一是要加强人员管控,企业对员工跨省、跨市流动情况要做到心中有数,特别要加强对北京及中高风险地区来高新区人员的管控,完善联防联控机制,组织力量排查重点人群,坚持日报告制度,坚决杜绝重点地区回黄人员漏排漏报情况发生。

二是要压实疫情防控工作责任,各企业要切实履行防控主体责任,继续做好外来人员扫码、登记、核验工作,切实将防疫措施落实到岗到位到人;

三是要动态关注疫情形势变化。通过“国务院客户端”微信小程序,密切关注全国各地中高风险地区变化更新情况,及时做好疫情防控机制,精准管控织密疫情防控网;

四是要加强厂区内外管理,对厂区外来进出人员加强管理,落实登记、扫码+体温检测,从内到外,从上到下,始终绷紧防控这根弦。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 汪长剑率队督导黄山高新区安置小区创建工作 下一条: 屯溪区消防和黄山高新区共商消防安全监管事宜